Termes & Conditions

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées dans Whatsaf. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront clairement indiquées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous créez un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment utilisons-nous vos informations ?

Nous utilisons les informations que nous collectons de diverses manières, notamment pour :

• Fournir, exploiter et entretenir notre site Web.

• Améliorer, personnaliser et étendre notre site Web.

• Comprendre et analyser comment vous utilisez notre site Web.

• Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités.

• Communiquer avec vous, soit directement, soit par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site Web, et à des fins de marketing et de promotion.

• Vous envoyer des e-mails.

• Trouvez et prévenez la fraude.

Fichiers journaux

Whatsaf suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), la date et l’heure, les pages de renvoi/de sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de l’information est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, Whatsaf utilise des « cookies ». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Pour plus d’informations générales sur les cookies, veuillez lire « Qu’est-ce que les cookies » de Consentement aux cookies.

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de Whatsaf.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur Whatsaf, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que Whatsaf n’a aucun accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de Whatsaf ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les Politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur. Pour en savoir plus sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de l’ACCP

(Ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

• Demander qu’une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

• Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles du consommateur qu’une entreprise a collectées.

• Demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux éléments suivants :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit d’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection pour les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leur activité en ligne.

Whatsaf ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.

Divers

Ces conditions d’utilisation et toutes les politiques ou règles de fonctionnement publiées par nous sur le site ou en ce qui concerne le site constituent l’intégralité de l’accord et de la compréhension entre vous et nous. Notre incapacité à exercer ou à appliquer tout droit ou disposition des présentes Conditions d’utilisation ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition. Ces conditions d’utilisation fonctionnent dans toute la mesure permise par la loi. Nous pouvons céder tout ou partie de nos droits et obligations à des tiers à tout moment. Nous ne serons pas responsables de toute perte, dommage, retard ou défaut d’agir causés par une cause indépendante de notre volonté. Si une disposition ou une partie d’une disposition des présentes Conditions d’utilisation est jugée illégale, nulle ou inapplicable, cette disposition ou partie de la disposition est réputée dissociable des présentes Conditions d’utilisation et n’affecte pas la validité et l’applicabilité de toute disposition restante. des provisions. Il n’y a aucune relation de coentreprise, de partenariat, d’emploi ou d’agence créée entre vous et nous à la suite de ces conditions d’utilisation ou de l’utilisation du site. Vous acceptez que ces Conditions d’utilisation ne soient pas interprétées contre nous en raison de leur rédaction. Vous renoncez par la présente à toutes les défenses que vous pourriez avoir sur la base de la forme électronique de ces conditions d’utilisation et de l’absence de signature par les parties aux présentes pour exécuter ces conditions d’utilisation.

Il s’agit d’une liste de produits interdits, tout vendeur qui crée un magasin ne doit pas mettre ce produit en vente – Liste des produits interdits Produits ou services illégaux.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer des opérations ou échanger des produits ou services illégaux. Médicaments, qu’ils soient sur ordonnance, récréatifs ou autres.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente de drogues illégales, sur ordonnance ou récréatives. Exemples : Drogues, y compris la marijuana et les produits de la marijuana. Accessoires de drogue, y compris les pipes et les bangs. Médicaments sur ordonnance. Articles de tabac et accessoires connexes.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente de produits du tabac ou d’accessoires de tabac. Exemples : Vêtements comportant le logo d’une marque de tabac Cigarettes, cigares et tabac à chiquer Pipes et attirail de tabac Machines à rouler le tabac Narguilés Bangs Papiers à rouler Cigarettes électroniques (E-cigarettes) ou appareils à tabac Alcool.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente d’alcool. Exemples : Livres ou DVD sur l’alcool Articles liés à l’alcool, y compris les verres, les glacières et les porte-bouteilles de vin Boissons alcoolisées Kits pour produire de l’alcool Suppléments ingérables dangereux.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente de suppléments ingérables dangereux, tel que déterminé par WhatsApp à sa seule discrétion. Exemples : Stéroïdes anabolisants Chitosan Consoude Déhydroépiandrostérone Ephedra Hormones de croissance humaines Armes, munitions ou explosifs.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente ou l’utilisation d’armes, de munitions ou d’explosifs.

Exemples : Promotion de la formation à la sécurité ou des licences pour les armes légales Armes à feu et pièces d’armes à feu Pistolets de paintball Pistolets BB Feux d’artifice Spray au poivre Tasers Stands d’armes Expositions d’armes Animaux.

Les entreprises ne peuvent effectuer de transactions dans la vente d’animaux.

Exemples : Cages pour animaux Produits pour animaux (jouets, colliers, etc.) Services vétérinaires Services de toilettage Services de pension Animaux vivants Élevage Parties d’animaux interdites, y compris, mais sans s’y limiter, les os, les dents, la corne, l’ivoire, la taxidermie, les organes, les membres externes, les sécrétions, ou carcasses Tout produit ou partie, y compris, mais sans s’y limiter, le cuir, la peau, la peau, la fourrure, la laine ou les poils de chiens, chats et animaux en voie de disparition ou menacés Produits ou services pour adultes.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente ou l’utilisation produits ou services d’adultes. Exemples : Produits faisant la promotion de la planification familiale et de la contraception, qui se concentrent sur les caractéristiques contraceptives du produit, et non sur le plaisir sexuel ou l’amélioration sexuelle Jouets sexuels Vidéos ou spectacles en direct pour le divertissement des adultes Produits d’amélioration sexuelle Services sexuellement suggestifs Parties et fluides corporels.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente de parties ou de fluides du corps humain. Exemples : Sang Extensions de cheveux et perruques Urine Parties du corps Organes Tissu humain Dents Produits médicaux et de soins de santé.

Les entreprises peuvent ne pas effectuer de transactions sur certains produits de santé, y compris les dispositifs médicaux et les produits de sevrage tabagique contenant de la nicotine.

Dispositifs médicaux – Exemples : accessoires de mode de vie et de remise en forme Lentilles de contact Bandages et appareils orthopédiques pour blessures physiques Thermomètres Kits de test pour les conditions médicales ou les maladies Tire-lait Trousses de premiers soins.

Produits de sevrage tabagique – Exemples : Patchs à la nicotine Gomme à la nicotine Articles ou produits avec un positionnement ouvertement sexualisé.

Les entreprises ne peuvent pas positionner des produits ou des services de manière sexuellement suggestive. Exemples : Nudité implicite Actes sexuels implicites Images sexuelles agrandies Services de jeux d’argent en argent réel.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions ou faciliter les jeux d’argent, les jeux d’adresse ou les loteries, y compris les casinos en ligne, les paris sportifs, le bingo ou le poker si cela coûte de l’argent. Services de rencontres.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions ou faciliter des services de rencontres en ligne. Produits ou articles qui facilitent ou encouragent l’accès non autorisé aux médias numériques.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente d’appareils qui facilitent ou encouragent la diffusion en continu de contenu numérique de manière non autorisée ou interférant avec la fonctionnalité des appareils électroniques. Exemples : équipement complémentaire pour les appareils de diffusion en continu tels que les claviers et les télécommandes Vente d’appareils de diffusion en continu chargés de logiciels facilitant l’accès non autorisé au contenu Appareils jailbreakés ou chargés Appareils de brouillage ou de désembrouillage Appareils d’écoute électronique Services numériques et d’abonnement, y compris les liens vers ou le traitement de tout abonnement ventes, renouvellements ou mises à niveau.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente, y compris les renouvellements et les mises à niveau, etc., de contenu numérique, d’abonnements numériques ou de comptes numériques. Exemples : CD audio ou vidéo authentiques, DVD et appareils numériques Blu Ray, y compris les smartphones, les consoles de jeux vidéo et les téléviseurs Contenu téléchargeable, y compris les PDF, la musique, les jeux, les films, etc. Comptes numériques, y compris les comptes de jeux Abonnements numériques et streaming Internet services, y compris la télévision, les appareils mobiles, etc. Coupons numériques Les modèles commerciaux, les biens, les articles ou les services que nous déterminons peuvent être ou sont frauduleux, trompeurs, offensants ou trompeurs, ou peut-être ou sont exploiteurs, inappropriés ou exercent une pression indue sur des cibles ciblées, groupes.

Les entreprises ne peuvent pas effectuer de transactions dans la vente de devises réelles, virtuelles ou fausses. Exemples : Argent réel (espèces ou instruments équivalents et pièces de monnaie) Réplique ou monnaie virtuelle Monnaie numérique ou crypto-monnaie Cartes de crédit ou de débit bancaires actives Stocker des cartes de crédit ou des coupons Cartes de crédit ou de débit prépayées Chèques ou chéquiers En outre, les utilisateurs ne peuvent pas revendiquer quelques sous-domaines qui font partie de notre entreprise. Exemple- blogs.whatsaf.com app.whatsaf.com free.whatsaf.comlegal.whatsaf.com get.whatsaf.com et les utilisateurs ne peuvent pas utiliser le nom illégal comme nom de magasin Exemple- freedrugs.whatsaf.com etc.